Herzlich Willkommen

Wir freuen uns auf Euren Besuch & wünschen eine verletzungsfreie, erfolgreiche Saison!

Einladung zur Jahreshauptversammlung

Anbei kann die Einladung zur diesjährigen Jahreshauptversammlung inkl. Tagesordnung heruntergeladen werden.

Download Aushang JHV Tagesordnung

05.12.2018 von Mathias Schmolli

Veröffentlichung Informationen laut DSGVO

Anbei können die Informationen gemäß DSGVO des TC-Köflach als PDF Dokument heruntergeladen werden.

Download Information gem. DSGVO V20180722

28.07.2018 von Mathias Schmolli

Tenniscamp in Oberpullendorf

Auch heuer gab es unter der Teilnahme einiger Mitglieder des TC-Köflach ein Tenniscamp in Oberpullendorf. Der perfekte Start in die Sommersaison!

10.05.2018 von Mathias Schmolli

Die Vorbereitungen für die Neue Saison haben begonnen.

Passend zu dem traumhaften Wetter haben vergangenes Wochenende die Vorbereitungen auf die kommende Sommersaison begonnen. Vereinsmitglieder des TC-Köflach haben gemeinsam die Aufbereitung der Sandplätze in Angriff genommen. Die Freude auf die neue Saison war dabei allen ins Gesicht geschrieben.

10.04.2018 von Mathias Schmolli

Facebook Aktivitäten

1 Jahrvor

Mit ein paar Highlights aus diesem Jahr wünschen wir all unseren Mitgliedern und allen begeisterten Tennisspielern einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein erfolgreiches und tennisreiches 2018! ??

Tennis-Point.at

??

Hammer-Comeback!

Baseballkappe aufgesetzt und ab geht´s ??

1 Jahrvor
Die ehemalige Nr. 7 der Welt, Barbara Schett auf Besuch beim Girls & Ladies Day des STTV

Der TC Köflach war natürlich wieder vertreten! 😉

Österreichs erfolgreichste Tennisspielerin aller Zeiten Barbara Schett trainierte mit den STTV Kaderspielerinnen, sichtete junge weibliche Talente, plauderte mit der STTV Präsidentin beim Star Talk ... Sehen Sie mehr

Tennis-Point.at

?????

Klingt wie ein vorgezogenes Weihnachtsgeschenk ????

« 2 von 2 »