Beitrags- & Gebührenordnung

Studenten/Lehrlinge  € 80,-
Erwachsene  € 160,-
Familie (Kinder ab Jahrgang 2004 und jünger)  € 320,-

Ab August haben wir den halben Preis auf alle Jahresmitgliedsbeiträge!

Gastspieler

Der Gastspielbeitrag beträgt € 12,00 für eine Stunde

> ermäßigter Gastspielbeitrag von 6,00/Stde wenn mit einem Mitglied des TC Köflach gespielt wird (siehe Platzordnung)

Wie kann ich Mitglied werden?

Wir bieten Ihnen auf dieser Seite die Möglichkeit, als neues Mitglied in unseren Tennisverein einzutreten. Im folgenden Abschnitt finden Sie Formularfelder, welche bitte auszufüllen sind! Der Antrag wird seitens des Vereins bestätigt, wenn alle Felder korrekt ausgefüllt wurden und der Mitgliedsbeitrag am Konto des Vereins eingelangt ist. Sie erhalten daraufhin die Bestätigung der Mitgliedschaft per Mail.

Wie kann ich bezahlen?

Der TC Köflach bietet grundsätzlich vier verschiedene Möglichkeiten: (Bitte beachten Sie, dass Sie jedenfalls das Formular am Ende der Seite ausfüllen müssen!)
1.) ERLAGSCHEIN PER POST

Wählen Sie nach der Eingabe der persönlichen Informationen im Dropdown-Menü die Auswahl „Erlagschein“. Somit wird Ihnen auf dem Postwege ein Erlagschein zugesandt.

2.) ERLAGSCHEIN IM CLUBHAUS KÖFLACH

Es besteht die Möglichkeit, den Erlagschein im Clubhaus Köflach abzuholen. Nach Erhalt des ausgefüllten Formular am Ende der Seite, wird der Erlagschein im Clubhaus aufgelegt.  (Adresse: Judenburgerstraße 64, 8580 Köflach)

3.) ERLAGSCHEIN IM CLUBHAUS PICHLING

Weiters besteht die Möglichkeit, den Erlagschein auch im Clubhaus Pichling abzuholen. Nach Erhalt des ausgefüllten Formular am Ende der Seite, wird der Erlagschein im Clubhaus aufgelegt. (Adresse: Alois-Geißler-Straße, 8580 Köflach)

4.) TELEBANKING

Gerne können Sie auch den Mitgliedsbeitrag mittels Telebanking auf folgendes Konto einzahlen:

Name Konto: TC Köflach
BIC: RZSTAT2G487

Beim Verwendungszweck bitte „Mitgliedsbeitrag 20xx + Vornamen u. Nachnamen“ angeben!

Wohin kann ich mich bei weiteren Fragen wenden?

TC-Köflach

Judenburgerstraße 46